ku111备用线路

ku111备用线路:关于拟接收曹怡芳等24位同志为中共预备党员的公示

来源:ku111备用线路发布时间:2022-11-22浏览次数:13

根据中国共产党发展党员工作程序,经各班级团支部推优、党支部培养教育和考察、支部委员会讨论研究,报学院党委会研究通过,并函调政审及档案查阅,曹怡芳等24位同学已基本具备党员条件,拟接收曹怡芳等24位同志为中共预备党员。为了增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众的监督,确保发展新党员的质量,现将发展对象的基本情况公示如下,具体个人情况见附表。

公示时间:2022年11月22日至11月24日(公示期:3个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,并以适当方式向反映人反馈。若无异议,各党支部将提交党员大会讨论决议。

联系人:13919423028 杨老师

附:ku111备用线路拟接收中共预备党员基本情况登记表

中共ku111备用线路ku111备用线路委员会

2022年11月22日

 ku111备用线路拟接收中共预备党员基本情况登记表(1).xlsx


ku111备用线路(发展)有限公司登录